此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 队日竞赛 >> 候选活动 >> 2019候选活动 >> 2019年赛季活动申报 >> 正文
6.26开展“禁毒宣传进村庄”活动
文章来源:原创 点击数:365 更新时间:2019/6/30 16:06:22

学校名称:
吴川市覃巴镇容盛小学
指导老师姓名:
容招凤
活动摘要:
为了加大禁毒宣传力度,让更多群众了解禁毒知识,提高抵制毒品的能力,提高参与毒品斗争的热情。
 
活动目的意义:
 
所属领域:
小学
 
参与人数:
1
 
活动方案:

为了加大禁毒宣传力度,让更多群众了解禁毒知识,提高抵制毒品的能力,提高参与毒品斗争的热情。6.26国际禁毒日,由王雄校长带领全校师生到马路村向村民发放禁毒宣传手册,讲解防范毒品知识。群众纷纷表示受益匪浅,坚决从自身做起,拒绝毒品,也会好好的教育子女远离毒品,与学校一起齐齐宣传禁毒知识。 

 

 

 

 
活动总结:

通过本次活动,让学生学习到更多的社会实践能力,让学生有更多的机会和大人交流。分享自己学习到的毒品认识,让更多的人们群众了解到这些知识。共同抵制毒品,让我们的整个社会环境都处于无毒品的世界。

 
活动照片:

低年级整理出发

为群众讲解并发放宣传资料

 

高年级宣传队

学生独自为村民讲解禁毒知识

 

 

 

 

 

相关文章:
没有相关活动

共青团广东省委员会 版权所有 @ 2018-2019 地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院 邮编:510080
技术支持:广州动量电子科技有限公司 [ 粤ICP备06082245号 ] 广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003