此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 队日竞赛 >> 候选活动 >> 2020候选活动 >> 2020年赛季活动申报 >> 正文
翁源县龙仙第三小学2019年庆六一活动
文章来源:本站原创 点击数:280 更新时间:2020/3/25 10:35:29

学校名称:
翁源县龙仙第三小学
指导老师姓名:
马敏
活动摘要:

为了让每个孩子都能找到自己的亮点,以点带面,使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,在积极的参与中体验成功、合作与交往的快乐,从而度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节。龙仙第三小学组织队员开展各种形式活动,使学生度过一个愉快而有意义的六一。

 
活动目的意义:
 
所属领域:
小学
 
参与人数:
3836
 
活动方案:

翁源县龙仙第三小学2019年六一儿童节活动方案

通过开展庆祝“六一”系列活动,积极创设更多的机会,让每个孩子都能找到自己的亮点,以点带面,使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,在积极的参与中体验成功、合作与交往的快乐,从而度过一个幸福、难忘的“六一”儿童节。龙仙第三小学组织队员开展各种形式活动,使学生度过一个愉快而有意义的六一。

活动主题:争做善美好少年

活动时间:2019.5.31

活动内容: 全校六一文艺汇演、三到六年级“爱心义卖”、一二年级进行游园活动

活动过程:(详见六一文艺汇演方案,爱心义卖方案,游园活动方案)

1、全体师生7:20前到校,7:20班主任组织学生自带凳子到学校运动场(如果下雨文艺汇演就推迟)

2、7:30文艺汇演活动正式开始

3、文艺汇演结束后,三到六年级到指定地点,进行爱心义卖活动

4、下午:全校师生进行游园活动。

活动安排:

1、活动组织:德育组

2、会场布置:后勤组

安全提醒:

1、在活动前、中班主任提醒孩子们注意安静有序,当文明观众。

2、活动现场班主任坐在前面,副班主任坐在班级后面,体育老师维持本年级秩序。

                                                       龙仙第三小学大队部                                                             2019年5月

 


 
活动总结:

      翁源县龙仙第三小学2019年庆六一系列活动的开展,从一开始的认真制定活动方案,围绕活动主题,积极探索,因地制宜地制定了整个活动计划。爱心义卖活动提前动员;为保证节目的效果,六一文艺汇演提前彩排,并筛选出优秀节目。六一游园活动的筹备工作落实到各班,形成人人参与的局面。在活动期间,努力营造良好的氛围,扩大宣传声势和影响,积极争取家长们对活动的支持和参与。

       本次活动让孩子们过一个充实而又有意义的节日,激发学生热爱生活、热爱校园、关爱小伙伴的丰富情感,充分展示学生的才华。活动形式多样,内容健康,既丰富了孩子们的节日生活,又起到了教育作用,受到了广大家长的一致称赞。


 
活动照片:


 


共青团广东省委员会 版权所有 @ 2018-2019 地址:广州市越秀区寺贝通津一号大院 邮编:510080
技术支持:广州动量电子科技有限公司 [ 粤ICP备06082245号 ] 广州市网站安全备案信息备案编号:4401040100003